Historia

¡Estamos celebrando 10 años!

El barbecue es una verdadera fusión culinaria que se dio en América durante los años de la colonia. La cocción al fuego lento de leña o carbón dentro de un hoyo en la tierra se originó en la península de Yucatán, donde los mayas lo llamaron baalbak kaab. Las culturas indígenas del Caribe lo asimilaron y enriquecieron y ahí lo conocieron por primera vez los españoles, que le llamaron balbacoa o barbacoa. Los europeos aportaron ingredientes como el borrego, el puerco y diversas especias orientales. Más tarde, las regiones del sur de los Estados Unidos con la influencia francesa y africana complementaron los platillos con salsas dulces y espesas que se han convertido en el famoso barbecue o BBQ que orgullosamente servimos en TEXAS RIBS®. En un giro inesperado, los franquiciatarios mexicanos de TEXAS RIBS® hemos completado el ciclo de 500 años de historia culinaria incorporando a algunas de nuestras salsas los chiles habanero y serrano, el mezcal y el tequila. En el 2015 cumplimos 10 años en México y planeamos seguir andando por el largo camino del barbecue para deleitar a nuestros invitados. Aquí te presentamos nuestros variados y originales platillos.

¡Celebra con nosotros esta primera década!